Мой Остап

Курухуру
графиня изменившимся лицом бежит пруду
грузите апельсины сами я не приду
я не скулю не ною и не ослаб
моя звезда со мною  и мой остап
а мой остап однако дудит в свирель
по знаку зодиака он свиристель
и где-то под луною есть шар земной
и мой остап со мною на нем со мной
а без него ко мне бы пришла звезда б
и я смотрю на небо и мой остап