А в потаённом уголке

Устинья Ковалёва
…А в потаённом уголке моей души
Всё теплится, живёт ещё надежда,
Которая меня покинуть не спешит,
На привязи меня, как будто, держит.
Она мне не даёт расслабиться порой,
Когда вокруг  - веселье и раздолье,
Ведь ей, надежде, это  кажется игрой,
Вот потому я и живу в неволе…


Картинка из Инета