Во сне

Ирина Яр
Приду во сне, присяду рядом,
Ладонь на лоб твой положу,
И загляну кошачьим взглядом,
И, улыбаясь, закружу.

Исполню все твои желанья,
Каких не смеешь ты назвать,
И усмирю тоски метанья,
И позову с собой летать.

Прикосновений тихий шелест,
И поцелуев сладкий миг,
Закрыв глаза, почувствуй прелесть
И шепот ласки, ты постиг?

Сквозь сон яснеет мое имя,
Зовешь и стонешь невзначай,
Проснись, я здесь, твоя богиня,
Ко мне на крыльях прилетай.