Не сберегла

Юлия Коледова
Беды ведь нет и нету горя,
Но на душе печаль и грусть.
Задумываюсь я порою,
Но нет, назад уж не вернусь.
Туда мне путь закрыт, не стану
Я сердце мучить и томить,
Но думать все ж не перестану,
Да и по прежнему любить.
Там было все, любовь и счастье,
Я очень счастлива была.
Осенним унесло ненастьем,
А может я не сберегла.
Сейчас сижу курю ночами,
И вспоминаю о тебе.
Конец любви такой печальный,
А ты хоть помнишь обо мне?
О том как счастливы мы были,
И друг без друга не могли.
Все думают, что разлюбили,
Любовь свою не сберегли.
А я по прежнему лелею,
И в сердце бережно храню,
Пусть не горит уже, но тлеет
К тебе Сергей любовь свою.