Хвала любви!

Сергей Ивашин 3
У старости нет форы,
У молодости – есть.
Ведь жизнь как поезд скорый,
Её недолга песнь.

Стучит на стыках сердце,
Нет гладкого пути.
Неведомые средства,
Чтоб крылья обрести.

Парит шальная младость,
Высок её полёт.
Любовь дарует радость
И с птицами поёт.

Летает птица-счастье,
Коль молоды крыла,
Сквозь бури и ненастья.
Хвала любви, хвала!