Желание

Настасья Платонова
Пусть мне всегда
Сопутствует Удача,
Так загадала я,
Мечтатель.

Ещё себе я
Пожелаю Счастья,
Раз являюсь Реальности
Я частью.

И как же без Любви?
Скажи мне,
Романтик ты паршивый.

Надежда есть,
За Ней - Успех,
Ведь жду я
Их обоих здесь.

Моя Уверенность
Всех манит
И Благодарность
Им всем дарит.

Доверия ещё хочу я
И Благо, конечно, получу.
Желаю всем Здоровья,
Но часть от пожеланья
Отхвачу.

30'10'18