Люблю взгрустнуть

Наталия Никулкина
Я, иногда, люблю взгрустнуть....
Послушать музыку в миноре.
От ветра, солнечных лучей всплакнуть.
Задуматься о чем-то на просторе.

Где Мать-природа – чудо-хороша!
До боли сердце растревожит.
Пройтись по улицам и парку не спеша
По тем местам, что для меня дороже.

Понаблюдать за птицами в тиши,
Под солнцем рассмотреть листочек,
Закатом любоваться  – это  для души ….   
И всё в стихах понять, что  между строчек.

Поэт слагает милые стихи
И как бы с Богом рассуждает.
  И обнажаешься в такой стихии,
Что невозможно сердцу – сострадает...