Любимым женщинам - красивые цветы

Ирина Дельва
Любимым женщинам - красивые цветы .
Чтобы они на миг не забывали ,
Что доброта их сердца и любовь .
Нас лечат от болезней и печали .

Без них не мыслим розовый рассвет .
Пусть даже небо носит платье тучи .
Ведь их таких желАнных больше нет .
И вряд ли тут мужчины равнодушны .