Веселый знахарь

Нина Вострикова
Для устранения метеоризма
Не нужна вам будет клизма.
Газовые симптомы будут сняты,
Если будете пить настой из мяты.

От шума в ушах спасает и ныне
Столовая ложка побегов полыни.
Если к полыни подберешь подход,
Сразу очистится слуховой проход.

Кто травку полюбит и ее силу поймет,
Для того она станет слаще, чем мед.
Поднимет она и ваш иммунитет,
У нее преграды для этого нет.

От синдрома беспокойных ног
Мне однажды магнит помог.
Под согнутым коленом его закрепил,
Этот секрет для себя я открыл.

Что бы оставили вас полипы в покое,
Народное средство есть такое -
Сваренных желтков вкрутую ровно семь
В этой беде помогут вам всем.

Порошок из тыквенных семечек, ложек шесть
К этому снадобью надо причесть,
Да пол-литра подсолнечного масла,
Что бы жизнь для полипов угасла.

Поставить смесь на водяную баню,
Через 20 минут можно лечить дядю Ваню.
Я этот рецепт всем желающим дам -
Пить по чайной ложке 5 дней по утрам.

После каждого курса 5 дней перерыва
И что-бы не было между ними отрыва.
Очистится от полипов организм ваш весь,
Когда закончится вся эта смесь.

Рецепт пригодился не только дяде Ване,
Но и тем, кто чистился от этой дряни.
В этот список и себя я внесу,
Когда исчезнет полип и в моем носу.