Что такое любовь

Наталья Екименко
Что такое любовь,
Я пытаюсь понять...
То, что Богом дано –
У меня не отнять.
Что такое любовь?
Это мамы глаза,
Это твой поцелуй,
Это взгляд в образа...
Что такое любовь,
Я пытаюсь понять...
Как хочу я, родной,
Твои плечи обнять!
Возвращайся домой,
Я тебя буду ждать.