Русь

Татьяна Косарева 2
Белоликая,
Синеокая.
Солнце - бликами.
Говор - с "оками".
Косы светлые-
Спелым колосом.
Песни, спетые
Тихим голосом.
Руки нежные-
Вширь, до облака-
Даль безбрежная.
Звонкий колокол-
Долго долами
Отзвук катится.
Русь раздольная
В светлом платьице.