Догонялки

Васса Керен
На прогулке у реки,
Палку мы с щенком нашли!
Бобик гавкнул мне "Бросай!
Я за ней, ты догоняй!"

Посмотрев на малыша,
Палку бросил неспеша!
Тот за нею со всех лап!
Я за ним, чуть  не упав!

На прогулке у реки,
Палку мы с щенком нашли!
Ох устал я от игры,
А пес доволен  - весь в грязи...

Каролина Белицкая 2019