Фигура

Дима Днк
Если Вам не повстречалась
Эта дама на пути,
С Вами в церкви не венчалась,
То с ума Вам не сойти.

Её грешную натуру
Знает только Бог один.
А владел её фигурой
Не один уж господин.

И мужей она меняла, -
А любовники не в счёт, -
Когда осень наступала,
Если публика не врёт.

Даже старость не помеха –
За фигурой всё следит…
И живёт уж больше века!
А кому принадлежит?

Нет души давно уж в теле,
А фигура всё живёт!
Продолжает своё дело –
К алтарю юнца ведёт!