Автохамы на даче

Виктор Москалёв
Ну наконец,  моя мечта сбылась,
Купили дачу,  на хорошем месте.
Хоть фруктов наедимся всласть,
На радость тёще и на радость тестю.

Разжёг мангал, углей закинул в меру,
Сегодня, всем на ужин шашлыки.
Ну и по стопочки,  за правду, да за веру,
С улыбкою,  за мелкие грехи.

Наелись от души,  и вскоре захмелели.
Как хорошо,  ведь мы одни на свете,
И в ночь,  лихие песни полетели,
О пьяном ямщике,  о золотой карете.

Закончилось застолье поутру,
Тут я окинул двор нетрезвым взором.
Пойду машину,  от росы протру,
Что ночевала нынче,  за забором.

Но как же так,  мы здесь,  машина там?
Я пристыдить себя попробовал,  с укором.
Да тьфу на всех,  ведь я матёрый хам,
А кто главнее,  мы ещё поспорим.

Мой козырь,  я скажу без вдохновения,
Что эта тема,  "тема-самотёк".
Не вмешивается в тему "УПРАВЛЕНИЕ"
И ни кому,  не преподаст урок.