На руках твоих...

Белобородов Алексей Сергеевич
На руках твоих
Ладоней рек текущих
Отражаются и звезды и заря.
Млечный путь
Оставил путь молочный,
К городам, где будем
Ты и я.

Нет, про встречи и волненья
Не пишу я, нет,
А словами, сложными, простыми
На салфетке о тебе
Пишу рассвет.

Солнечный, туманный,
Одинокий и весенний,
Разноцветный и осенний,
О тебе пишу рассвет.

Знаю, знаю, знаю,
С верою, надеждой и любовью
Встречу новый день
С тобой. - «Привет».
 - «Привет».