Так вот оно, Счастье..!

Лидия Клочкова Заруцкая
У Жизни на Счастье, 
Похоже, лимит,   
Иль жадная просто такая?   
И в чьей это власти ,
Кому подфартит?
Кому-то…!!! - ну,ты это знаешь!

Поднимет лишь  бровки, -    
А сердце – на дно!   
Знать Счастья точней бы «приметы» !   
Но вить что верёвки   
Способно оно –   
Известно всему белу свету !   

Красивых девчонок
Снуёт целый рой,
Прекрасные все «Незнакомки»
А я, как телёнок,
Брожу за тобой,
Всю душу и сердце искомкав !

Капризный и властный
Излом нежных губ,
А брови, как крылья у птицы !
Так вот оно Счастье! –
Какой  же я дуб!
Пять лет подойти не решиться !

17.03.2019г