Диалог с Дочерью

Максим Анатольевич Батманов
"Теперь хотя бы это забавно.
 Раньше не понимала половину.
 Каждый раз смотрю новое вижу..." (БУМ)
P.S
Вот так и с Войной и миром!
Каждый раз перечитывая понимаешь...
НАФИГА?????????? (СВ(к))