Не парь-те яйца в регионах. 5 И что теперь?

Юрий Строев
Затейники снова стараются.
Они ведь отнюдь не глупы.
Так вот: от яйца собираются
Отлить, не разбив скорлупы.

Сценарий готов к утверждению
К'анально придворных вельмож.
Знать, вскорости быть продолжению,
Но в студии… нервная дрожь.