Бальзам на душу

Керченская
       БАЛЬЗАМ НА ДУШУ

Я говорю с тобой стихами,
Частицу сердца вкладываю в них,
Почувствую твоё дыханье,
Когда дождёшься строчек дорогих.

Тебе я душу открываю.
Тебе слова, и больше – никому.
Их по крупицам собира,
Тебя я, милый, ими обниму.

Пусть не любима я сегодня,
О счастье завтра я заговорю.
И никогда любить не поздно.
Стихи – бальзам на душу – я дарю.

Душа дыханием согрета,
От счастья в сердце вспыхнет огонёк.
И оживит пусть строчка эта,
Но знаю, путь ко мне твой не далёк.