Наш мыслетворческий багаж 28-07-2014

Александр Раданов
Наш мыслетворческий проявленный багаж
У каждого в душе есть сумма всех мгновений.
Жизнь тела - миг! Оно лишь здесь типаж
Играющий судьбу из жизневпечатлений.

На общей сцене топчемся судьбой
В пьесе жизненной лишь роль свою играя.
А "тонкий план" смеётся над тобой
Себя, через тебя, воспитывая, развлекая.

Лишь осознав пространство Бытия
Мы телом осознаем путь к успеху.
Найдём, в том лабиринте пут, осознанно себя....
Преодолев в развитии очередную веху.