Карлос Кастанеда. Об объяснении как извинении

Борис Бериев
Не будь рабом длинных объяснений;
В каждом объяснении скрыто извинение.

17.03.19
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

 "Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрыто извинение". К.Кастанеда