Ты научил меня любить

Марина Морунова
Ты научил меня любить…
И в жизни счастьем наслаждаться
Казалась время без тебя
Мне перестало улыбаться…

Ты научил меня мечтать…
И верить в сказочное чудо
Теперь я знаю, есть судьба
Которой я молиться буду…

Ты научил счастливой быть…
Чтоб не сгореть в ночи свечою
Теперь я знаю небеса
Оберегают нас с тобою…