Я так хочу тебя обнять

Марина Меньщикова
Я так хочу тебя обнять
прикоснуться сердцем к сердцу
Огонь в груди мне не унять
Пурга весной совсем ни к месту

Пусть кружит белый снегопад
В моей душе он тает летом
Радугой сверкает водопад
В глазах играя изумрудным светом

Я так хочу тебя обнять
словами мыслью взглядом
Как мне тебя душой понять
Принять таинственным обрядом