Благо!

Александр Пестеров
В самую трудную минуту
Ты выплываешь в мою каюту
Заплачу в благодати нежной
От благо что нас ждет вечной,
Что мы свободны от рефлекса,
Что ночь буквально моря секса,
Что живы, дышим и поем,
Что по утрам вместе встаем!