Тебе люблю я не скажу...

Ольга Ватутина
Тебе "люблю" я не скажу
И ничего не покажу.
А если надо – уходи,
И сердце мне не береди.

Ведь если надо уходить,
Иди! Я буду дальше жить!
Я буду жить и без тебя,
То ли любя, то ль не любя.

Но, если надо, я приду,
Тебя найду, и внутрь войду.
И, может, даже буду рада…
Но только, если вправду надо.

                14 июля 1998