Расставание

Керченская
           РАССТАВАНИЕ

Я проводить пришла на станцию тебя.
Перрон весь залит тёплым светом.
Нет, не заплачу я.
И, боль в душе терпя,
Улыбкой награждаю летом.
Смешалось всё в водовороте суеты.
В потоке привокзальном радость
И расставанья слёзы,
Фразы, я и ты.
И поцелуев встречных радость.
Ты уезжаешь, милый,
Нет, не навсегда.
Нам не нужны пустые клятвы,
Но обещаний ворох глушат поезда.
Сомнения пришли –
Опять вы?
Не будет никаких сомнений до конца.
И ты мне не чужой –
Любимый!
И будет цвет загорелого лица
Всегда перед глазами милый.
Нет, не прощай,
А до свидания скажу.
До скорого свидания,
Друг мой!
Тебя уносит поезд,
А я всё брожу,
И ночь гитарой шестиструнной
И полуночный ветер душу теребят.
Глаза я вытерла ладонью,
И расставаньем воздух
И вокзал объят,
Наполнен трепетной любовью.