Ты мой свет

Вера Скрябина
Отпускаю всё грешное.
И хотя не святой.
Своё счастье неспешное.
Я встречаю с тобой.

Пусть другими замеченный.
И мужчина вполне.
Я тобою лишь встреченный.
Ты как солнце во мне.

Забываю строптивую...
И за это...люблю..
За улыбку красивую
Каждый  день я молю.

Вся цветами пропахшая
 И  лесною травой.
Столько счастья мне давшая..
Я ..навеки с тобой..

Твою душу озябшую
Исцелю от всех бед.
Ты...звездою упавшая.
Мой загадочный свет..

И другими замеченный
О  тебе лишь молю.
Видно Богом отмеченный.
Лишь тебя я люблю.