Пролетают годы

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Пролетают годы, словно лебеди,
Слава Богу, что ещё летят.
Оставляют мне немного времени,
Но прощай пока не говорят.

Пролетают годы словно лебеди.
Провожаю их и жду назад.
Мы давно друг друга заприметили,
Пролетая душу теребят.

Пролетают годы, словно лебеди,
Если честно, их я не держу.
Буду ждать обратно в тихой заводи.
Мне не к спеху, я их подожду.