Тебя любить никто не запретит

Марина Меньщикова
Тебя любить никто не запретит
И даже злой судьбы коварный ветер
В моей душе горит магнит
И ничего сильнее нет на белом свете

Я жду тебя пусть белый снегопад
Сметает путает следы метелью
Я сквозь пургу бреду ступая невпопад
Но точно знаю путь наш будет светел