Столько лет прошло...

Эльвина Шумовская
Щёчку пухлую луны
Целовало солнышко -
Лунный серп висел в ночи
Над моим окном.
На перине тишины
Нежилась бессонница.
Третий час уже почти
Думы об одном.

Помню ночи летние,
Помню речи сладкие.
Только всё растаяло,
Как весною снег.
Яркими кометами
Те свиданья краткие
В мыслях нескончаемо
Продолжают бег.

Я давно не видела
Глаз твоих коричневых.
Столько лет прошло с тех пор,
А болит душа.
Время мчит стремительно.
Жизнь идёт обычная,
Но является твой  взор,
Память вороша!