В предчувствии весны!

Рубцова Светлана Анатольевна
Ведь что-то есть
В предчувствии  весны,            
Оно есть
В пробуждении природы,


И видим мы
Таиственные сны,
Вот с этим "что-то "
Почти четверть года.

Приходит к нам
Та светлая пора
И хочется тогда
Весь мир любить!

И взрослые, 
Как -будто детвора,
Хотят бежать вприпрыжку
И шалить!