Белый лимузин, как полагается...

Таня Стиль
Белый лимузин, как полагается,
Говор стих людской- и тишина.
Выйдет!
Эта сплетен не пугается!
Дверь парадной настежь-  и она...

Выглядит, конечно, потрясающе-
Бледность в пятнах скрыл фаты дымок,
В платье с кринолином, честь спасающем...
Дальше он смотреть уже не мог.

Пусть не за него, небезупречно-
Он, кустарь, шедевров не ваял-
Выскочить за первого же встречного,
Только б штампик в паспорте стоял!

Ладно, пусть с кем хочет, с тем венчается-
Сплюнул вниз с восьмого этажа.
Дождь пошёл.
Эх, лето, жаль, кончается!
Ой, а в сентябре уже рожать!..

Пусть родит тому, с смешной фамилией!
В общем, это пройденный этап,
Девок в наше время- изобилие!
Сын вот никогда не скажет "Пап..."