Жизнь тебе я всю отдам

Алексей Нечайкин
Жизнь тебе я всю отдам.
Никогда я не предам.
Любить тебя готов всегда,
И день, и ночь, не жалею я себя.

Жизнь тебе я всю отдам.
Душу дьяволу продам,
Только чтоб всегда лишь ты была
Счастлива, здорова и мила.

Жизнь тебе я всю отдам.
Сердце в блюдечке подам,
В котором есть и искренность, любовь,
В котором протекает любящая кровь.

Жизнь тебе я всю отдам.
Ласкать тебя готов я по утрам.
Целовать готов я мило в ушко.
Ты для меня вот словно душка.

Жизнь тебе я всю отдам.
Для тебя готов к любым трудам,
Только чтоб с тобою быть,
Тебя мне в жизни не забыть.