Я мелодию жизни подбираю по нотам...

Инга Чернявская
Я мелодию жизни подбираю по нотам,
Каждый раз выбирая новый лад, новый тон,
То закружатся мысли в мелодии вальса,
То грустную песню запоют в унисон.

Я прошу тебя тихо: «Дирижер мой незримый!
Попроси свой оркестр, я хочу тишины!»
Осторожно присяду на бархат зеленый,
И проблемы мои будут все решены.