Размышления. Мои впечатления от...

Анна Ртищева 2
Живопись вводит в ощущение мгновенья с его привкусом и остаётся в нём временным мигом.

Поэзия - предлагает дорисовать картинку и насладиться вкусом собственного изобретения от прочитанного.И ты -крылат долгосрочно.

Музыка - берёт твою душу за шкирку и уволакивает в природу чувств -
окуная в различные коллизии --и ты каждый раз тонешь: то в нежности, то буре.
И спасаешься реальной жизнью,где всё несравненно проще,если не попадаешь в экстрим.

17.03.2019 Анна Ртищева