XIV, XV

Нюша Анисимова
А тебе в командировку
***********************
Тебе в командировку завтра, что ж...
Наверно, значит, тормозок в дорогу нужен.
Нет, с голодухи ты не пропадешь,
Возьми мяско, что я готовила на ужин.
А ну, открой бутылочку вина,
Мы за отъезд давай пропустим понемногу.
Едешь один? А в чем моя вина?
Зато не буду ревновать... и слава Богу.
Не надо прям во всем меня винить.
Я знаю, как ты с секретаршей связан.
А должен ты жену свою любить,
Тобишь внимание мое ценить обязан.
...Ещё не разогнало солнце мглу,
А я тебя уже на поезд провожала,
Вагоны чухают по одному
И увезут тебя от шумного вокзала.
И вот... иду домой я не спеша,
Речей наслушавшись неоткровенных.
Одна я буду месяц..., но душа
И жопа чувствуют конкретно перемены.
****
17.03.2019

Все 10'13'10'13


Конец света
*************
Диван я новый приобрел, ну что ж...
А вот мне соседи говорят, зачем он нужен?
Конец же света, вот ты попадешь...
Ну не сегодня же конец вот прямо в ужин?!
На сдачу сыра взял я и вина,
Сижу диван свой обмываю понемногу...
Света конец... Моя то в чем вина?
Случится так всё, как угодно будет Богу.
Света конец... Меня ли в том винить?
Я с канцелярией небесною не связан.
Соседей не намерен я любить,
Отчитываться перед ними не обязан.
Я за диван бабла отвесил тьму...
Из магазина продавщица провожала,
Удачи мне желала одному...
Так провожала..., прям как ты меня с вокзала.
И вот... живу теперь я не спеша,
Да, мне плевать на слов соседей откровенных.
Пусть конца света ждут, а вот душа
Моя так радуется в жизни переменам.
****
17.03.2019

Все -11'13'11'13