Тернистый путь

Владислав Горянский
Путь из стёкол предстоит.
Из разбитых мной когда-то.
Как по приговору старому гласит...
Пройдет туда, один лишь виноватый!

Мне улыбается Лилит.
В объятья свои манит!
Мой внутренний демон, уже не спит.
И новое, его не ранит.

Не пробил ещё час отправиться туда.
Где вдали, одни лишь звёзды!
Пройдут еще ненужные года...
И тогда свершатся грёзы!