Нашей дорогой Юле

Валерий Мочалов
       
    
   

Мы зажигаем свечи в день рождения,
И торт в свечах Вам мысленно несём,
Чтобы порадовать, поднять всем настроение,
А тебя Юленька поздравить с этим днём.
      Живи же  Юлия долго, очень долго,
      Не знай обиды, зависти и слёз,
      И пусть удача, как твоя сестрёнка,
      Тебе пожить даст среди светлых грёз.
А мы тебе сегодня все желаем:
Здоровья, счастья, творчества в труде,
И пусть мошна твоя без меры прирастает,
И ты живи  обласканной в семье.
      Так накрывай ты для друзей поляну
      И пожелания ты наши принимай,
      И энергетику, как светлую нирвану,
      Ты пей душой и с нами отдыхай.
И знай, исполнится, что мы все пожелали,
Мысль материальна, то доказано давно.
И Провидение тебя пусть направляет,
И свою миссию ты выполняй  легко.
      А твоя миссия очаг беречь родимый,
      И лишь с любовью деток поднимать.
      Чтоб они род могли бы Ваш продолжить,
      И ждёт тебя за это Благодать!
И это твой сегодня Божий промысел,
Вот почему с поддержкой Бога ты живёшь,
И набираешь, набираешь опыт жизни,
И только праведно сегодня ты живёшь..
      Так наливай и пусть душа летает,
      Представь,  и мы все за тебя здесь пьём,
      И от души тебя мы поздравляем,
      И с поздравлением любовь свою мы шлём.