Троллям... - Осторожно, лексика!

Поэтесса Алена Морозова
---
Всяким "трОллям" на заметку:
Коли жизнь пошла ко дну,
есть момент - закинуть "метку"
в жизнь чужую, не свою.

Речка мерно протекает,
а когда бурля кипит...
Ветка в речке проплывает... -
Жизнь кого-то просто спит.

Нету дела, нету хобби,
и работа - как д*ерьмо.
В жизни счастья - так охота !
Потерялося оно...

На чужом горбу поехать ? -
Это да, легко, сейчас...
А самим для счастья СДЕЛАТЬ ? -
Лень - та прежде родилась.
...
Вот такая постановка. -
Жизни сложной ориентир.
Вместо верхней, та "головка",
что направлена в сор*тир.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)

* Прим.: "трОлли" - на современном интернет-жаргоне:
  провокаторы, злопыхатели, часто из среды завистников,
  довольно часто проплаченные конкурентами.