Скажите, люди...

Анатолий Гаркавцев
Себе всегда я задаю вопрос,
Зачем, зачем на свет родился?
И тихо жил, работал, рос,
Зачем на свете я появился?..

Зачем, скажите мне, зачем,
Всю боль народа испытал?
Ведь доброту дарил, вам всем,
Зачем всё ж крылья Бог мне дал....

Скажите люди, ну зачем?
Ведь святостью не дорожите...
Отбросьте тягость всех проблем,
Всем сердцем, я прошу любите...
(экс)