Любовь

Ольга Ватутина
Сердце в пустой груди бьётся,
Там только как-то тревожно.
Когда же любовь найдётся?
Ведь знаю я, это возможно.

Сердце в груди всё ищет,
Но нету любви там, нету.
Может она и одна на тыщу,
И бродит по белу свету.

Но на расстоянии в четверть,
В коротком полудыхании
В неё невозможно не верить.
Наверно, ошибка в послании.

Не горько, не больно, не нудно,
Нет ни обид, ни сожаления.
Просто без неё трудно.
Хоть и с ней нелегко, без сомнения.

                22 августа 1999