Мой Посейдон

Анатолий Возвышаев
Мой Посейдон, перед тобой стенаю,
Как Амфитрита, чья роскошна грудь.
И ты меня так крепко обнимаешь,
Что растворюсь в тебе... Ещё чуть-чуть...

Амфитрита - богиня, жена Посейдона.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)