Здесь - Сейчас

Селеваръ
В прошлом яркие победы
И заслуги оставляй ...
Чти Природу Род и Веды
Да мечтам не позволяй
Наводнять своё сознание
Розовый туман из глаз
удаляй и ... Всё внимание
На-правляй на ЗДЕСЬ СЕЙЧАС



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ