Монолог в пустоту

Анита Федулова
Монолог в пустоту,
Без претензий и скуки;
Перевязаны руки,
Но я свет вам несу,

Пусть сквозь боль,
Темноту, ожиданью беды;
Но оденется в бронь
Сердце ваше, персты

Не подвластны интриге,
Строчки вновь написав,
Череду новых глав
Вашей жизненной книги.