Писульки 10. О материальном

Степь 2
 

Из всяких знаков…денежный мне ближе
***
Плодится только беднота…богатству множиться привычней.
***
Работу не любил… трудился по расчету
***
Брал близко к сердцу – левою рукою
***
Судьба с сумою не страшна…цена вопроса в сумме
***
Сразил умом…контрольный выстрел -счётом в банке
***
Ничто так не сближает коллектив…как ненависть к высокому начальству
***
Жить стало лучше…мы из нищеты одной ногой уже вступили в бедность
***
Был голос совести неслышен…из-за шуршания купюр