Мумба Юмба

Иосиф Мюллер
Конечно, мы не русские.
Укропы? Вот вопрос,
а москали нас звали
позорно - "малоРОСС".

Украинцы? Мы "Крайние"?
Сменить названье -  долг.
Мы сыновья Бандеры,
нам имя "бандерлог".

Считают патриоты:
"Удобный миг настал
дать имя Незалежной
"Мазепабандерстан".

Согласно генотипу,
не воровать не мог
в Московии чиновник,
чиновник бандерлог.

Чтоб меньше воровали,
отсутствовать должны
из "Незалежной" граждане
в правительстве страны.

Министрам забугорным
альтернативы нет,
и в "Незалежной" Мумба
пусть будет президент.

Так кто же Мумба – Юмба?
Давно известно всем,
назначит президента
добрейший дядя Сэм.