Измайловский парк

Павел Ижора
Три. Два. Один.
Я иду искать.
Господи, помоги мне.

Аля Кудряшева.(c)


Тает снег. Раз. В метро.
Возвращаюсь обратно.
Надо мною река,
Или твердь. Не понятно.

В парке ранней весной
От баталий разруха.
Бой меж Светом и Тьмой
Мало значим для слуха.

Я в плену. Ты в Москве,
Два. Хотелось бы кратно.
Колесо на крыле.
Или Тверь. Не понятно.

За дверями ни зги,
Три. Стучит междометьем.
Сердце колет в груди,
Шприцем загнано в клетье.

Электричество раньше,
Пружина на взводе,
Подо мною четыре,
Это лампочки. Вроде.

Отлегло, снова ждать,
И за помощь спасибо.
Образуется. Пять.
Продолжайте, кто либо.



Март, 2019 г.