Что это такое?

Киса Василиса
Да, что это такое?
Сама не знаю,
А все таки
Я по тебе скучаю.

Заглядываю на твою
Страничку
И чего то жду,
А сама я написать
Не хочу.

Чего боюсь не знаю,
И сама ничего не понимаю
Ты идеальный
Или это мой бред?
Мне так важен чей - то
Совет.

У кого спросить,
Что ты значишь для меня?
Ведь без подружки
Осталась я,
И ничего не предвещало
Беды,
Но не стоит этой суеты.

Я буду жить для себя,
Как жила
И улыбаться в ответ
Не сказав тебе
Ни да, ни нет.

Может мимо пройдя
Посмотришь мне вслед
Или даже скажешь при встрече
- Привет.

С кем буду сама не знаю,
С капризами надо прекращать
И себе нормального парня
Искать.