Mon Ange gardien, l ami du coeur...

Соболевская Анастасия
Mon Ange gardien, l’ami du coeur...
Merci pour tout, cher professeur!
Pour tes conseils et le soutien
Qui aide de vivre au quotidien.

Pour ton amour avec la danse
Et l’harmonie, la concordance
Avec les pas et la musique
Qui font l’allure magnifique.

Avec la sensation du coeur
Qu’on danse plongeant dans le bonheur.
Et nos remerciements sinceres
Pour ces adagios par terre.

Merci pour tout. Ta gentillesse
Qui nous retourne dans la jeunesse...
Pour tout amour et l’espoir
Qu’on danse, dont tu nous fais croire...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17. 3.2019