Море во сне

Виктория Полински
Сегодня видела во сне
Я удивительное море,
Оно подмигивало мне
Игривым бликом на просторе...
С ним поздоровавшись сперва,
Войти в него я попросила,
Коснулось то волной едва
И слиться с ним мне разрешило...
Вода- парное молоко,
Песок искристый под ногами,
На горизонте далеко
Большой корабль под парусами...
И наслажденью моему
Ну просто не было предела.
Но вдруг пришлось прерваться сну.
Как доглядеть его хотела...